Гуляш по-венски

Для приготовления понадобятся:

  • Говядина «Жар-Мясо»: 800 г.;
  • Лук репчатый: 75 г.;
  • Перец черный молотый: по вкусу;
  • Помидоры: 300 г.;
  • Вино красное сухое:80 г.;
  • Чеснок: 2 зубчика;
  • Тмин: 1 ст. лжка;
  • Жир: 1 ст. ложка;
  • Соль: по вкусу.

Способ приготовления:

  • Мясо положить в кастрюлю, добавить лук, перец, помидоры, соль, жир, красное вино, накрыть кастрюлю крышкой и поставить тушить.
  • Во время тушения по мере надобности подливать теплую воду.
  • Тушить, пока мясо не станет мягким.
  • Готовый гуляш заправить растертым чесноком с тмином. На гарнир подать отварной картофель, макароны или галушки.
  • Приятного аппетита!
Все рецепты