Свинина тушеная с черносливом и грибами

Для приготовления понадобятся:

  • Свинина «Жар-Мясо»: 250 гр.;
  • Чернослив: 80 гр.;
  • Сухие грибы: 40 гр.;
  • Лук: 1 шт.;
  • Томатная паста: 2 ст. ложки;
  • Свиной жир: 15 гр.;
  • Черный молотый перец, соль: по вкусу.

Способ приготовления:

  • Грибы отварить в подсоленой воде, нарезать на небольшие кусочки.
  • Свинину нарезать и обжарить на сковороде с использованием жира.
  • Чернослив вымочить в воде.
  • В емкость для тушения положить мясо, обжаренную смесь из лука, моркови, томатной пасты и грибов, добавить грибной отвар и тушить.
  • За 30 минут до готовности положить чернослив.
  • Приятного аппетита!
Все рецепты