Блинчики с мясом

Блинчики с мясом

Готовимся к масленичной неделе, друзья! Не забудьте пригласить на обед друзей и родственников. Начнем с блинчиков с мясом.


Вам понадобится:
Мука — 2 стакан
Вода — 1 стакан
Молоко — 1,5 стакана
Яйца — 2 шт
Сахар — 2 ст.л.
Соль — 2,5 ч.л.
Растительное масло — 4 ст.л.
Свиной фарш ТМ "Жар мясо" — 450 гр
Лук репчатый — 1 шт
Укроп — 2 веточки
Чеснок — 2 шт

Возьмите глубокую тарелку или кастрюлю. Взбейте яйца, добавьте сахар и половину чайной ложки соли. Влейте воду и молоко. При помощи венчика взбейте. Затем насыпьте муку и все тщательно перемешайте, чтобы исчезли все комочки. В конце налейте 2 столовые ложки растительного масла.

Затем разогрейте сковороду, смажьте маслом и обжаривайте небольшое количество теста с двух сторон до румяности.

Далее займемся приготовлением начинки, а блинчики пусть пока немного остынут. Для этого обжарьте свиной фарш на сковороде с растительным маслом в течении 10 минут. Затем добавьте соль и мелко порезанный лук, тушите еще 10 минут под закрытой крышкой.

В конце добавьте измельченные укроп и чеснок, тушите еще 5 минут.

Приступаем к заворачиванию угощения. На лепешку выложите 2 чайные ложки начинки. Заверните сверху, по бокам, придавая форму прямоугольника.

Свернутые блины обжарьте на сковороде с двух сторон и подавайте к столу.

Приятного аппетита!