Антрекот из говядины

Для приготовления понадобятся:

  • Говяжья вырезка «Жар-Мясо»: 600-700 г.;
  • Лук репчатый: 2 шт.;
  • Соль, перец: по вкусу;
  • Растительное масло: 2 ст. ложки;
  • Мука: 2 ст. ложки.

Способ приготовления:

  • Выложить вырезку на сковороду с разогретым растительным маслом.
  • Обжарить на сильном огне с двух сторон до образования румяной корочки.
  • Репчатый лук очистить, порезать кольцами и обвалять в муке. Выложить лук на сковороду с большим количеством разогретого растительного масла и обжарить до золотистого цвета.
  • Обжаренные антрекоты посолить, накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и довести до готовности.
  • Сверху на антрекот выложить жареный лук.
  • Антрекот готов, можно подавать его к столу.
  • Приятного аппетита.
Все рецепты