|
Антрекот из говядины
Для приготовления понадобятся:
- Говяжья вырезка «Жар-Мясо»: 600-700 г.;
- Лук репчатый: 2 шт.;
- Соль, перец: по вкусу;
- Растительное масло: 2 ст. ложки;
- Мука: 2 ст. ложки.
Способ приготовления:
- Выложить вырезку на сковороду с разогретым растительным маслом.
- Обжарить на сильном огне с двух сторон до образования румяной корочки.
- Репчатый лук очистить, порезать кольцами и обвалять в муке. Выложить лук на сковороду с большим количеством разогретого растительного масла и обжарить до золотистого цвета.
- Обжаренные антрекоты посолить, накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и довести до готовности.
- Сверху на антрекот выложить жареный лук.
- Антрекот готов, можно подавать его к столу.
- Приятного аппетита.
|