|
Гуляш по-венски
Для приготовления понадобятся:
- Говядина «Жар-Мясо»: 800 г.;
- Лук репчатый: 75 г.;
- Перец черный молотый: по вкусу;
- Помидоры: 300 г.;
- Вино красное сухое:80 г.;
- Чеснок: 2 зубчика;
- Тмин: 1 ст. лжка;
- Жир: 1 ст. ложка;
- Соль: по вкусу.
Способ приготовления:
- Мясо положить в кастрюлю, добавить лук, перец, помидоры, соль, жир, красное вино, накрыть кастрюлю крышкой и поставить тушить.
- Во время тушения по мере надобности подливать теплую воду.
- Тушить, пока мясо не станет мягким.
- Готовый гуляш заправить растертым чесноком с тмином. На гарнир подать отварной картофель, макароны или галушки.
- Приятного аппетита!
|