-
Фарш выложить в глубокое блюдо.
-
Морковь натереть на крупной терке, измельчить лук и чеснок.
-
Горбушку белого хлеба замочить в молоке и хорошенько размять до однородной массы.
-
В блюдо с домашним фаршем добавить яйца, морковь, чеснок, лук. Приправить все это двумя ложками соли, черным молотым перцем и хмели-сунели.
-
Тщательно перемешать все.
-
По доске распределить муку. Разделить фарш на части, придать ему форму котлет, обвалять их в муке и выложить на доску.
-
Разогреть растительное масло и выложить котлеты на сковороду. На среднем огне обжаривать около 10 минут с одной стороны.
-
Затем перевернуть, накрыть крышкой и жарить еще 15 минут.
-
Котлеты готовы можно подавать их к столу.
-
Приятного аппетита!