Купаты с сыром, овощами и сметанойДля приготовления понадобятся:
Способ приготовления: Чтобы колбаски зарумянились и имели корочку, необходимо на сковороде их немного обжарить, а затем обмазать сметаной, так их вкус станет пикантнее. Теперь слегка пожарим репчатый лук и кабачки, посолим их и снова добавим сметану. Снимаем с огня и отставляем на 5 минут в сторону. Разогреваем духовку до 200 градусов, а пока на противень выкладываем купаты с овощами, которые посыпаем сверху резаной зеленью. Чищенный и нарезанный картофель можно использовать отдельно в виде гарнира, а можно запечь вместе с основным блюдом, но перед этим его тоже нужно чуть-чуть подварить и выложить на противень. Запекается блюдо в течение 45 минут. |
|
Все рецепты |