|
Свинина тушеная с черносливом и грибами
Для приготовления понадобятся:
- Свинина «Жар-Мясо»: 250 гр.;
- Чернослив: 80 гр.;
- Сухие грибы: 40 гр.;
- Лук: 1 шт.;
- Томатная паста: 2 ст. ложки;
- Свиной жир: 15 гр.;
- Черный молотый перец, соль: по вкусу.
Способ приготовления:
- Грибы отварить в подсоленой воде, нарезать на небольшие кусочки.
- Свинину нарезать и обжарить на сковороде с использованием жира.
- Чернослив вымочить в воде.
- В емкость для тушения положить мясо, обжаренную смесь из лука, моркови, томатной пасты и грибов, добавить грибной отвар и тушить.
- За 30 минут до готовности положить чернослив.
- Приятного аппетита!
|